料 理

夕食・4,725円
(例)
おまかせ定食(例)
前菜3種
(穴子の照り焼き山椒風味、海老とホタテの木の芽和え いくらのせ、めかぶともずくの酢の物)
瀬戸内のお刺身 / 大口(地物の平目)、アジ(入荷状況により、いわし)
カキのたたき
杓子鍋(エビとイカのすり身、小イワシと白身魚のすり身、鶏と豚のミンチ、野菜盛り合わせ)
カキの自家製赤味噌のホイール焼
赤ワインマリネのステーキ ブルーベリーソース掛け
ご飯、香の物、吸い物
アイスクリーム
夕食・5,775円 牡蠣コース(広島の牡蠣を使ったコースになります。冬季のみ承っておりますので
お問い合わせ下さい。)
夕食・1,575円
(子供)
お子様ランチ(洋風)
夕食・2,625円
(子供)
お子様和定食(大人料理と内容はほぼ同じで、何品か少なくなります)
朝食・1,050円 和食・洋食どちらでもできます
(ご予約の際にお申し付けください。) お子様は、840円又は1,050円をお選び下さい。
  • 食材の旬、入荷状況により料理内容が異なる場合がありますのであらかじめご了承ください。
  • 献立はお客様の御好み、また、年齢層等によりご要望に応じます。 予めお問い合わせのうえ御予約下さい。

季節料理(別注・要予約)

10月〜3月 牡蠣料理 スガキ、酒蒸し 等
オールシーズン あなご料理 蒲焼き、丼 等
  • 一般の料理についている場合がありますので、ご予約の際にお申し付けください。

お飲物

ビール、日本酒、冷酒、焼酎、ウーロン茶、ジュース、コーラ
など取りそろえております。