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旬の創作和食
Cuisine


気取らない創作料理

広島ならではの地産の食材と
瀬戸内の幸を
創作和食としておもてなし
派手さや豪華さではなく、
気取らない素朴さの中に
食材の味わいをご堪能くださいませ

  • 創作和食フルコース
  • 創作和食フルコース
  • 創作和食フルコース
  • 創作和食フルコース

鮭の柚香漬けは柚子の香りと
鮭の旨味と柔らかい食感を楽しめます
柔らかい舌触りに上品で甘みのある脂、
コクと風味が豊かな広島牛のステーキ
焼物は鰆を自家製の赤味噌に
チーズとトマトを載せた和と洋の融合

先付 穴子の山椒風味・蓮根と鶏の南蛮漬け・鮭の柚香漬け 旬のお刺身 椀物 挟み蓮根の揚げ出し 焼き物 鰆の自家製赤味噌ホイル焼き 豆乳鍋 鶏のつくね・野菜盛り合わせ 肉料理 広島牛(約80g)のステーキ ブルーベリーソース仕立て ごはん 吸物 香物 デザート先付 穴子の山椒風味・蓮根と鶏の南蛮漬け・鮭の柚香漬け 旬のお刺身 椀物 挟み蓮根の揚げ出し 焼き物 鰆の自家製赤味噌ホイル焼き 豆乳鍋 鶏のつくね・野菜盛り合わせ 肉料理 広島牛(約80g)のステーキ ブルーベリーソース仕立て ごはん 吸物 香物 デザート
  • 創作和食コース
  • 創作和食コース
  • 創作和食コース
  • 創作和食コース

品数を控えめに
素材の味を活かした創作和食コース
コクと風味が豊かな
広島牛のステーキに
まろやかで優しい口当たりの
豆乳鍋をご賞味ください

先付 穴子の山椒風味・蓮根と鶏の南蛮漬け 旬のお刺身 焼き物 鰆の自家製赤味噌ホイル焼き 豆乳鍋 鶏のつくね・野菜盛り合わせ 肉料理 広島牛(約80g)のステーキ ブルーベリーソース仕立て ごはん 吸物 香物 デザート先付 穴子の山椒風味・蓮根と鶏の南蛮漬け 旬のお刺身 焼き物 鰆の自家製赤味噌ホイル焼き 豆乳鍋 鶏のつくね・野菜盛り合わせ 肉料理 広島牛(約80g)のステーキ ブルーベリーソース仕立て ごはん 吸物 香物 デザート
  • 牡蠣フルコース
  • 牡蠣フルコース
  • 牡蠣フルコース
  • 牡蠣フルコース
  • 牡蠣フルコース
  • 牡蠣フルコース
  • 牡蠣フルコース
  • 牡蠣フルコース

毎年十一月初旬から春にかけて水揚げされる
旬の広島名産の牡蠣を
ふんだんに使用した牡蠣フルコースです
自家製のお味噌を使用した土手鍋に、
牡蠣の旨味が口いっぱいに溢れる
「殻付き牡蠣の酒蒸し」は当館一押しの一品です

先付 穴子の蒲焼き・牡蠣のタタキ 牡蠣巻き 牡蠣の出汁巻き玉子 旬のお刺身 殻付き牡蠣酒蒸し 焼き物 鰆の自家製赤味噌ホイル焼き 牡蠣鍋 自家製の赤みそ使用の土手鍋風 肉料理 牡蠣飯 吸物 香物 デザート先付 穴子の蒲焼き・牡蠣のタタキ 牡蠣巻き 牡蠣の出汁巻き玉子 旬のお刺身 殻付き牡蠣酒蒸し 焼き物 鰆の自家製赤味噌ホイル焼き 牡蠣鍋 自家製の赤みそ使用の土手鍋風 肉料理 牡蠣飯 吸物 香物 デザート
  • 朝食

日本の和朝食に広島名物の揚げかまぼこ
「がんす」*をご賞味ください

※がんす…魚のすり身と玉葱の旨味と
甘みが特徴の揚げかまぼこ

鮭の塩焼き 青物のお浸し がんす「広島名物」or小鉢 玉子(温泉卵or煮玉子) 麺類(うどんorそうめん)※半玉 みそ汁 ごはん 香物鮭の塩焼き 青物のお浸し がんす「広島名物」or小鉢 玉子(温泉卵or煮玉子) 麺類(うどんorそうめん)※半玉 みそ汁 ごはん 香物
お子様ランチ・お子様朝食 お子様ランチ・お子様朝食
お食事に関して
  • お品書きは仕入れや季節によって変わります
  • 小学生はお子様向けの和食をご用意いたします
  • 幼児はお子様ランチをご用意いたします
  • 朝食、夕食ともに1Fダイニングルームにてご用意いたします
  • アレルギーや苦手な食べ物がおありの方は事前にお申し出ください


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